Документ

.
Диплом, аттестат и, конечно же, паспорт
Однако, знакомы нам всем.
Куда мы без них?Это вам ведь не насморк.
Утратим и куча проблем!
Мотаемся, чтобы достать дубликаты.,
Едва ли нам сразу дадут.
Нотариус нужен, порой - адвокаты
Так трудно их снова вернуть.


Рецензии