Н. Н. Носов, откуда фантазии - на Луну?

Незнайка на Луну не зовёт?
Запомнился! Не шляпой?
Н.Н.Носов, откуда фантазии?
У них и собственность, частная?!

Знаком с прибалтами, он!
Норвегия - угощала?
Фискеболлар - колотят?
Отбивают?  Охоту? мало?

Рыбой пахнет, Носов!
Так расписать, еду?!
Фантазии вкусные в небе?
Полетим, господа, на Луну?

Наслаждение в книге, в мечте?
В еде наслаждение - поели?
А там коротышки... не к себе?
С лысинами?  С залысинами - Носов!

Жарят фрикадельки, на сковородах!
Лук ароматом заманит! Влюбимся...
В масло!  Жарят, а оно лежит от счастья...
Соль, перец, шпик, филе, сок и лимона?
Не слабо - вкусно - снять бы...А придёт Гоголь?


 


Рецензии
Замечательное посвящение любимому с детства писателю, Наталья! Мир фантазий и доброты! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   24.01.2024 11:40     Заявить о нарушении