Волосы дыбом

- Идет война, и война эта лукава прежде всего тем, что мы якобы мирно будем жить, без кровопролития и гонений. Но в этом-то и хитрость такой войны. Она дает тебе временное чувство безопасности. А главное сражение идет в духовном мире. Все это планы тех, кто правит миром. И не думайте, что их много, их горстка, пальцами одной руки исчисляются. Эта горстка сатанистов правит бал во всем мире, правит Западом и Востоком, и они сверхсильны. Они идут в обход всех законов Бога, модифицировали продукты и отравляют нас изнутри и снаружи.( старец Элпидий )


Волосы дыбом… по коже мороз…
Вы слышали последнее решение ВОЗ?
 Волосы дыбом… Открыла рот…
Мир терпит…Мягкий переворот…

Волосы дыбом… В сердце истерика…
Доколе рулить будет в мире Америка?
Волосы дыбом… Теперь…В год Дракона…
Жиды меняют мировые законы!!!!!

Волосы дыбом… Мы жертвы немые…
Все под предлогом борьбы с пандемией!!!
Волосы дыбом… Все это всерьез?
Прочтите последнее решение ВОЗ!!!

Волосы дыбом… Уже не до смеха!!!
Везде отменят права человека!!!!
У этих тварей… Везде все готово!!!
Усиление слежки… Отмена свободы слова!!!!

Они свободу… Давно похитили!
Марионетки… Наши правители!!!!
Все в руках бесов… Их план готов….
Для них мы теперь… Не лучше скотов…

Волосы дыбом… Им время дано…
Но сбыться их планам… Не суждено!
Лечите души… ПрЕзрите плоть…
Их планы разрушит...Господь!!!!


Рецензии
...ох не виграти з Сатаною,
І з Бандерою і країною.
Навіть з чорною ти дірою,
Програєш, і бути могилою...

Роман Воскресенский   27.01.2024 18:37     Заявить о нарушении