***

Ты приходишь ко мне во сне,
Ты читаешь свои стихи.
В нашем доме у берега темной реки
Нас двое всему вопреки.
Я любуюсь тобою в ночи
И в камине не гаснет огонь,
Языками горячими пылкой любви
Умоляю меня ты тронь.
Я навечно твоя, лишь твоя.
Перед выбором ставь - в сердце ты.
Никому никогда не отдам я тебя
И мой взгляд к тебе полон любви.


Рецензии