Снег

За вуалью метели,
За стеной снегопада
дни, как птицы летели,
пропадая куда-то!
И засыпало снегом
всё следы на тропинках,
всё проходит, а следом
память тает, как льдинка
Слово" вечность" лишь слово
Всё проходит и тает
Начинается снова,
словно, снег выпадает!
Снег укроет печали,
снег укроет потери
Если б мы это знали,
мы бы меньше хотели!
Нам ведь только казалось,
что следы оставляем
Ничего не осталось!
Так решил снег- хозяин!


Рецензии