Храм

Отворились врата
Возвещал тогда голос
Вместе все на года
Миром Богу помолимся

Осветилась икона
Буто в солнца лучах
Благодатью исконно
В миг согрела в сердцах

И в момент мимолётный
Чудо в храм к нам пришло
Словно в небо со взлётной
Теплотой подняло!


Рецензии