Новый год умчался

Новый год умчался, елка на помойке.
Убраны игрушки, в хлам вся мишура.
Радиоприемник требует
настройки,
А у мандаринов ссохлась
кожура.

Дед Мороз с Снегуркой улетели
сразу,
Как нам подарили свой мешок конфет -
Не поверив даже детскому
рассказу,
Что у нас на кухне стынет
винегрет.

Жаль нам расходиться и идти работать -
Десять дней промчались словно
пять минут.
Радует, что дети нас успели
сфотать
Празднично-красивых. До сих пор все ржут.

23.01.2024г.


Рецензии