Ч-ка Йосиф Христа за Монеты продал главным Предате

Частушка о ПРЕДАТЕЛЯХ

Мальчик Андрейка нашёл три копейки.
Это заметил Мужик в телогрейке.
Лом просвистел, как Копьё Чингагчука.
Бабка лишилась любимого Внука.

Йоська Христа за МОНЕТЫ продал.
Самым известным ПРЕДАТЕЛЕМ стал.
Лидеры НАТО в Любой стороне
Всех Продадут и в ЛЮБИМОЙ Стране


Рецензии