Кукла игрушка Симпатика, Симпатяшка, Симпатюля, Си

Брэнд куклы Симпатика
Мой Светланы Кутузовой
Симпатюля и симпатяга
Симпатяга
Есть свидетельство о стадии регистрации товарного знака
А также музыкальной группы Симпатика  и
Симпатяшка(и)
Симпатюли( ль) (личек)
Во множественном числе
И фильма и телепередачи
Симпатика и Симпатюль
И Симпатяшки
Симпатяг


Рецензии