О песне Это не девочка

Песня о том, как дама раздражает,
Только негатив всегда вызывает,
Настроение парню опускает,
Ведь, кажется, его не уважает.
Но он, всё равно, быть лишь с ней желает,
Так как её всем сердцем обожает,
Хоть и бедой барышню называет,
Верит, что только эта девушка ему нужна,
Такая единственная во всём мире она.
Мужчина знает, что полюбить другую не может,
Без своей любимой прожить всю свою жизнь не сможет.
Всё это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, притягательной, светлой,
Лёгкой, мелодичной,
Звонкой, романтичной,
Доброй и лиричной,
Красивой, душевной,
Жизненной, прелестной,
Сильной и волшебной,
Нежной, интересной,
Бодрящей, просто потрясающей,
Настроение поднимающей,
Позитивной и вдохновляющей,
Привлекательной, согревающей,
Её прослушивать очень приятно,
Поёт группа "Тестостерон" прекрасно.
Под песню эту пожелать мне всем хочется сейчас,
Чтобы вся вселенная дарила счастье в любой час.


Рецензии