Застолья

Застолья
Для кого-то праздник -
                для души.
Для другого -
           повод для буханья...
И "шумят всё также
                камыши",
как и в наше время -
                при гуляниях.
И обида
               на сердце легла -
время ничего
                не изменило.
Издревле Россия
                не пилА.
На настало Время -
                всё пропИла.


Рецензии