Двадцать часов радости

Двадцать часов радости

Бывают радостные даты.
Бывают радостные дни.
Два сына - классные ребята,
два дня нас тешили они.
Своею статью, разговором,
одним присутствием своим.
Жаль, расставание было скорым,
но каждый пОбыл молодым..
Они забыли про седины,
а мы забыли про года...
Семьёй мы сплетены в единый
и вечный узел навсегда.


Рецензии