Немного рекламы

Без покраски ресниц
Ловля только синиц
Светит девушкам. Чтобы подруг
Удивить журавлём –
Это к нам, помогём.
Обращайтесь скорей в “Мир услуг”*!


*ОАО "Мир услуг Плюс" - фирма бытового обслуживания в г. Витебске.


Рецензии