Крещение Христа

Крещение Христа

"Крещенский подарок"-
               метель, снегопад.
Но им не испортить
            душевный настрой.
Горит свеча
                и свет лампад,
и, вечно молод,
                Образ Твой.
Пик торжества -
      молитвы, Крестный ход.
Купель -
       в любой мороз и холод...
С Крещения Христа
                народ
ликует каждый год
                и стар, и молод.


Рецензии