Плети таинственные фразы

***

Плети таинственные фразы,
Копируй длинные столбцы,
Изобретая новоязы
Под действием всесильной ци.

Плоди существ незримых лица,
Выказывай великий ум,
Как древнеримская волчица
Корми собой всемирный шум.

23 января 2024 г.


Рецензии