Поэту - Льву Болдову

            
                Льву Болдову

Бог нашим душам дал так мало времени
На то, чтоб вместе полетать в мечте.
Соприкоснулись, и опять потеряны
Мы во вселенской, грешной суете.

Когда б я знал, что навсегда расстанемся…
Дверь не закрыта...  Не дочитан стих...
Как мало тех, к кому душой мы тянемся,
И целый мир ненужных и чужих…


Рецензии