Когда любовь тебя настигнет

Когда любовь тебя настигнет
Что предпримешь ты тогда.
Она петлёю чувств накинет
Тебя окрутит на года.

И ты не вырвешься из петли
Склоняя выю перед ней,
А как попал ты не заметил
Закручен намертво, сильней.

Она следит и глаз не кажет
Смеясь и дразнит всё тебя.
Сама вдруг тебе прикажет
Быть в роли для неё - раба.

Послушный ей ты не откажешь
Куда она пойдёт, и ты туда.
Любовь глаза твои замажет
Ослепнешь, сгинешь без труда.


Рецензии