страх

Третьи сутки подряд
В голове кавардак.
А на сердце томно
И больно.

Была бы воля
Себе бы не позволила упасть,
Но  страх как дикий зверь
Всё идёт по пятам.

На мгновение себя
Вразумлять , и который
Раз себя убеждать, что
Просто приснился кошмар.

Утро бьет током
Так многолюдно, но одиноко.
Сломался Дисней и закружила
Жизнь свою карусель.

Никого не виню
Но понять хочу  -
Идя за руку держа или
Ломать не глядя в глаза?


Рецензии