Жизнь зависит от фазы луны

Жизнь зависит от фазы луны.
В полнолуние странны виденья.
В эти ночи кошмарные сны
могут отдых лишить наслажденья.

Но нахлынувший утренний свет
вновь приносит нам радость снаружи
и стирает из памяти бред,
не давая томить наши души.


Рецензии