Ангел белокрылый

Моя любимая,родная,
Тебя я часто вспоминаю,
Прошло с тех пор уже пять лет,
Когда мамули рядом нет.

Печально,больно и обидно,
И солнца красного не видно,
Не сможешь дочку ты обнять
И у калитки повстречать.

Бывает так уходят мамы,
Не шлют оттуда телеграммы,
Но я уверена сполна,
Всё знает про меня она.

Мой нежный ангел белокрылый,
Остался в памяти красивый,
Храни,Господь,храни его,
Не надо больше ничего.


Рецензии