Тебе

Приезжай
Я буду тебя очень ждать. Скучаю, уж ты прости.
Мы заварим с тобою чай и поговорим о любви.

Приезжай
Мне очень хочется тебя целовать долго-долго. медленно.
Тихо, в сумерках, глядя в глаза, шептать слова от которых томно и горячо.
И пускай за окном ветрено.

Приезжай
Мне сегодня так тебя хочется. 
И без разницы за окном январь-март,
Дождьгрозаветервьюгарассветоттепель
Приезжай, прошу тебя, и побудь со мной.

Приезжай
Мне до слез жаль каждый миг убитый и прожитый не с тобой.
В моей памяти пазлами сложено: когда мы не рядом мысленно ты всегда со мной.

Я закрываю глаза, вижу образ твой вдалеке.
Я знаю точно
Твоя рука всегда на моей щеке.


Рецензии