К юбилею П. М. Серова

Пятьдесят - середина пути!
Пятьдесят - еще долго идти!
Пятьдесят - позади миражи!
Пятьдесят - впереди рубежи!

Пятьдесят - седина на висках!
Пятьдесят - не жалей о годах!
Пятьдесят - а душа молода!
Пятьдесят - лишь восходит звезда!


Рецензии