Капельки

_попытка прозы, а, может быть, даже конспект  романа_

Капельки – это мои отрывочные воспоминания, выстроенные то в хронологическом порядке, то  очень произвольно, о разных давних событиях моей жизни, о моих ушедших родных людях, да и просто о разных хороших людях, которых уже нет в этом мире. Тексты эти весьма разнообразные и по размеру, и по содержанию: есть и совсем небольшие, есть и покрупнее; есть сдержанные, как репортажи, но попадаются и более эмоциональные… Впрочем, в целом, они довольно короткие, но есть и увесистые - как мужские слезы…


Рецензии