Твой голос нежный и приятный

Твой голос нежный и приятный
В мой слух вливается волной
И каждый звук – ясный, внятный
Под символическим ключом владеет мной.

И я с тобою живу в песне,
Где мягкий слог звучит тоской
Он расширяет мир мой тесный
Стою на берегу высоком над рекой.

Переношусь на звуках чудных
В края неведомые мне.
Где в городах довольно крупных
Поют о русской стороне.

Какое счастье с ним сравниться,
Когда на сцене голос твой.
Он просит нас объединиться,
Чтоб было чистым небо над головой.


Рецензии