Горем правда полыхает 21. 01. 2024 Z

21.01.2024 Z

Горем правда полыхает,
где не тихий Тихорецк –
то А-гония взрывает
вечно русский наш Донецк.

А- сознанием горбаты,
бить своих-таки людей –
и по бабушкам, что святы
уж, ракетами скорей…

В день воскресный, счастьем личный,
люди в рыночек пришли –
У-правитель, «де-комичный»
приказал – и смерть нашли…

Ах вояки против веры
и небесного Творца –
вам не будет правой меры,
лишь безумие конца

уготовано и им,
вновь нацистам – худший Рим,
                а донецкий человек,
                что России выбрал век

и назвал как есть Майдан,
что бандеровцами зван;
                вы ж – бессилие страны,
                лишь исчадие войны –

и народу проиграли,
горе-НАТОвские дали
                защищая, а себе –
                …быть иудовой судьбе!

01.2024


Рецензии