Нелёгкая дорога

Послал Господь единственного Сына,
чтобы спасенье человечеству принёс.
Не одолела душу чтобы вражья сила
и в мире не было страдания и слёз.

Каков бы ни был путь, но он от Бога,
Он каждому Кресты дарует Сам.
Вся наша жизнь - нелёгкая дорога,
дела, шаги видны Его глазам.

Мы перед Ним все Божии младенцы,
с молитвою встречаем мы рассвет.
Как чада Божьи встанем на коленцы,
с молитвой во Христе увидим свет.

Благодарим мы Господа за всё,
за мир, природу, прожитые дни.
Обогатил любовью, дал Своё тепло,
к Христу в прошении:"Спаси и сохрани".


Рецензии