Варе С 2

Чудесно в клипе Вы сыграли
И настроение подняли,
Видеть, слышать Вас приятно,
Так как с Вами всё прекрасно,
Вы красивая, обаятельная,
Милая, также привлекательная,
Добрая, весёлая,
Умная, прикольная,
Стильная и клёвая.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
И в любых делах везения
Вам я желаю от души сейчас.
Чтобы весь мир радовал в любой час.
Чтобы все кругом счастье дарили Вам всегда,
Не переставали, ни за что, и никогда.
Чтобы здоровье не подводило,
Бесконечно сильным, крепким было.
Чтобы жизнь лишь приятное дарила,
За всё хорошее благодарила.


Рецензии