Потерявшие любовь...

Потерявшие любовь не плачьте
Стиснув зубы продолжайте верить,
Что увидите паруса на мачте.
Вы забудете о своей потере

Потерявшие любовь танцуйте
Как в последний раз кружитесь в танце
как снежинки в своем дивном вальсе
и дивные мотивы напевайте

Потерявшие любовь наслаждайтесь
Тишиной, что душу согревает.
И однажды этот мир узнает,
как Вселенная к жизни возращает
тех кто потеряв любовь, веру не теряет.

23.01.2024 г.


Рецензии