Никогда уже больше не будет...

Никогда уже больше не будет
Так, как было сегодня, вчера...
Пусть без нас, утомленных, пребудет
Суетливого мира игра.

Отдохнуть наступило нам время
И в высокой безвестной дали
Сбросим мы свое тяжкое бремя
Над безбрежным простором земли.

21.01.24


Рецензии