Этичное использования экономического достатка

Римский император Марк Аврелий лучший философ для художника : Люди учитесь контролировать  страсти …Необходимо всем контролировать себя на этичные цели … Все искусство жить похоже на гармоничный танец … Поэтому укрепляйте терпение и мудрость … Без необходимости не распространяйте как свои проблемы , так и богатства …Спокойно филоcoвcки реагируйте как на комплименты и также на плохие слова в ваш адрес,..Трудности жизни помогают развиваться  в мудрости  …Поэтому избегайте хвастаться своими достижениями , которые служат для того чтобы жизнь общества стала лучше , а не для собственных амбиций и гордости …Потому используйте дары ваших знаний , чтобы их развивать … Не слушаете сплетни и сами не распространяйте  дурные слухи о других людях … Направляйте разговоры на мудрость  , этику и развитие , но не смакуйте страдания … Жаловаться  на несправедливость порождает только трудности …Радость приходит от правильной жизни , а не от богатства ….Этичное использования экономического достатка … Пусть все доходы приходят не заметно , а не на показ ….Не обсуждайте чрезмерные  удовольствия…Крaсота и благополучие это естественное явление для гармоничной жизни человека и всего общества…


Рецензии