По пути в аэропорт

Не проронив зазря слезы,
Ты жди, что снова я приеду,
Тревогой сердце не губи,
Губить его совсем не к спеху.
И нервов нити ты не рви,
Они в цене и в дефиците,
Ты лучше каждый миг люби,
Когда меня ты можешь видеть.
Живи, люби, надейся, жди,
Жизнь всех сама собой рассудит,
Судьбе спасибо говори
За то, что мы родные люди.
Я ей спасибо говорю,
Признаться честно, ежедневно,
Ведь я живу, люблю, творю,
Стремлюсь, всё делаю усердно.
Желаю так же жить тебе,
Себя не забывай беречь,
Ведь ожидающим вдвойне
Судьба подарит новых встреч!


Рецензии