День и ночь, что времени слои

Потухло зарево пылающего неба -
С планетой погрузились вновь во мрак.
Какой же смысл у света - дня побега?
Зачем дня яркого вновь вывесили флаг?

Затушевав границы материальности,
Вечность впускает в таинства свои.
Настало время тихой небанальности,
А ночь и день, что времени слои.

Событий бег, как конь приостановлен,
Чтобы осмыслить прожитое днём.
Момент подчёркнут, тьмою подытожен,
Став перевёрнутым судьбы календарём.

В машине Вечности не просто шестеренки, -
Живём по образу энергий тишины.
Остановить желаний страстных гонки,
Чтоб Дух почувствовать, энергии весны.



             Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии