Безусловная любовь

Душа болит и сердце плачет!
И мысли плавятся в мозгу!
Всю жизнь мы с богом проживаем!
И я без бога не могу!

Его о помощи мы просим!
И каждый день благодарим!
За то, что ходим, дышим, смотрим!
За то, что делаем, творим!

Мы молим бога за детишек!
За стариков и за солдат!
За тех, кто в жизни оступился,
Кто грешен, глубоко не свят!

Мы с богом души просветляем!
Мы учимся любить, прощать!
Его молитвами и силой
Свои пороки побеждать!

Всю жизнь, идя своей дорогой?!
Ты начинаешь понимать!
Она дана тебе от бога!!!
Её нам ангелы тропят!

По силам трудности и горе!
По мыслям, по делам твоим!!!
Люди ТАК МНОГО НАГРЕШИЛИ!!!
Война и боль, страданья, муки для очищенья  даны им!

И лишь под старость понимаешь!
Чтоб не скорбеть и не терять!
Учитесь люди, БЕЗУСЛОВНО
Любви ГОСПОДНЕЙ доверять!!! 23.01.2024г.


Рецензии