Досмотр мыслей...

Досмотр мыслей,
Не дословно,
Только цвет.
Цвет кружева
Расскажет смыслы.
На розовое розовым летит,
А к жемчугам - жемчужное.
И вся планета чувствует мой зов,
И мысли разливаются по небу,
Я вверх свой направляю луч,
И кружева плету из света.
И твердь небесная,
Вспыхивая спрайтами,
Запомнила цветы из сердца,
И поворачивая сферы
Тебе показывает мыслеформы.


Рецензии