Примеряя Universe

Чипы, чипы, чипы, чипы.
Зачипованные хрипы
Уже слышатся вокруг,
Вот замкнулся жизни круг
И железка восстает
Из глубин небытия,
Осознав себя как "Я",
Примеряя Universe....

Человечество как пес
И плетется под откос,
Машет ей своим хвостом,
Покидая отчий дом.


Рецензии