Кудесница

ОХ,зима кудесница ! Что ты натворила ?!
Все мои окрестности вдруг запорошила .
Снегом белым-белым озарила сёла ,
Этим утром ранним обновила кровлю.

Мой укрылся домик  тонким слоем снега
Словно затаился в чудесах рассвета .
Принахмурил брови и карниз с сосульками
В серебристой кровле с зимними рисунками.

В белом покрывале  улицы станицы
И с под одеяла  ягоды калины
Капельками алыми солнечного лета
С изумленьем смотрят на  причуды эти.


Рецензии