Живём в Эпоху Перемен

Творится  Новая  История  Земли
Да  мы  живём  в  эпоху  перемен
И  каждому  здесь  испытания  свои
Мы  все в  строю  и  поднялись с колен
Земля  Родная  Силу  нам  даёт
Мы  очищаемся  от  грязи  вековой
Повержен  каждый  кто  предал  народ
И  нет  пути  назад  у  нас  с  тобой
Поклон  Всем Русским  Воинам  от  нас
Нас  защитивших  от  фашизма  и  войны
Погибшим   Память  Вечная  в  сердцах
Почтим  их  Подвиг  мы  минутой  тишины...
Мы  Победим  и  в  том  сомнений  нет
И  наша  Миссия  уже  завершена
Вся  тьма  рассеялась  и  наступил  Рассвет
В  Свой  Светлый  Мир  идёт  моя  Страна!!!


Рецензии