Мой соавтор

Мой СОАВТОР.
МУР-лычет мне взглядом.
Он со мною
ВСЕГДА!!!
Точно
Рядом.

Я успею настроить
свой Слух.
Если Хвалите-
То для нас двух.

А Ругаете?
-я виноват.
ЕГО МУРРРРР
подхватил
невпопад.

Мой СОАВТОР.
МУР-лычет мне взглядом.
Он со мною
ВСЕГДА!!!
Точно
Рядом.


Рецензии