Новый год белёсой дымкой

Новый год белёсой дымкой,
Пробираясь по дворам,
Представляясь невидимкой,
Снежный жалует бедлам.
Не оправдан ожиданий
Феерический прогноз,
Год опять стирает грани
Между явью, счастьем грёз.
Никудышное начало:
Крепы траурные лент.
Я ж мечтала у причала
Пить целительный абсент.
Я ж мечтала...к чёрту зиму,
Ненавижу хлада жар,
Отрезвляющую "приму"*
Даже пьяною в угар...

* - сигареты без фильтра


Рецензии
Сильно! Понравилось!

Анна Евгеньевна Васильева   01.02.2024 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Галина Парусникова   02.02.2024 17:49   Заявить о нарушении