Бывает

Константин Климов:
Бывает.
По всякому бывает.
Вот, например ты веришь,
Сильно веришь,
Великие дела творишь,
Под натиском твоим сгорают
Города, люди, да и впрочем сам горишь
И чувствуешь будто внутри что-то умирает

Твоё бывает становится обыденно
Как на завтрак коньяк
Как причинение людям боли осознанно
Как признание в том что мудак

Смотришь в зеркало и понимаешь
Внутри что-то умирает
Лицо не теряй, а то станешь как свин
Плескаясь в собственном дерьме
Ты можешь оказаться в депрессивном расстройстве личности...

Диана Панахалиева:
Выброси это ****ое зеркало и не ищи отражений,
В нем лавирование кораблей и тонны не нужных клише,
Если уж искать поводы не любви к себе и мучений,
То только в своей душе. Измученной веком душе.

Будет эпитетное, впереди будет  метафорическое,
Перечитай все легенды, мифы и сказки задолго  до нас,
И если есть рвение сердца покорять просторы космические,
То не важная яркость профиля и вычерченный анфас.

То, что называют чувством, принимают за аберрацию.
Не поддавайся сомнению, оно губит своими призывами,
Разрастается масштабной опухолью, не поможет операция,
Перестанем быть тем, кем были.
Если умрём от этого ощущения, то умрём счастливыми.


Рецензии