Стихи как...

Стихи как
музыка из слов.
Где Композитор?
Он готов???

Адажио меня влечет.
Там ЧЁт равняется
Нечёт...
Спокойно бежишь
По Волнам.
И подпевает Океан.

И моряки поют на вантах.
В каютах
Подпевают Гранты.

Вон Дочь
Того же Капитана.
Поет.
Ты слышишь?
Без изъяна.

Стихи как
музыка из слов.
Где Композитор?
Он готов???


Рецензии