Когда выпадет первый снег

Когда выпадет первый снег,
Я перестану ждать тебя дома.
Ты уже для меня не родной человек,
Так мимо прохожая.

Когда ляжет он на землю,
От белизны его ослепну,
И тотчас прозрею,
Осознав что нету нашего люблю.

Когда начнут трещать морозы,
Я грудь разрежу
И сердце выставлю наружу,
Чтоб лед сковал его словно узы.

Придет весна, снега растают,
Морозы сменятся теплом,
Я буду словно Кай
Не встретив свою Герду.


Рецензии