Мы любим не тех

Мы любим не тех,
Любовь затупляет боль,
Пока есть в сплетение в ладонях,
Давай ещё эту тему размусоль,
Пройдись и растворись в чувствах,
Давай вскрой памяти бандероль.

Первая любовь сильные чувства,
Ты был так юн и горяч,
Страсть палила доводя до безрассудства,
Но вот пришёл палач,
От оргазма в ванной стонет шалава,
На детской площадке мокрая тряпка душит плач.

Годы ненависти к себе,
Попытки вернуть,
Поиск её в каждой новой особе,
Чтоб в памяти не терять на её фотку вздрочнуть,
В зеркале поймать себя на стыдобе,
Потом взять в руки и снова искать кому сердце присунуть.

Годы идут,
Истории повторяются,
Актёры меняются,
Суть остаётся.
Пьяным дрочу на тебя,
Трезвым ебусь как мёртвый.


Рецензии