***

Я люблю тебя. Сильно.
Разлюбить не смогу вовсе.
Можешь уйти хоть навечно.
Также вечно тебя сохранит мое сердце.

Та прогулка, вечерние подворотни.
Тебе холодно, курткой и руками грею.
Таких как ты не тысячи не сотни.
Ты для меня все, молчу уткнувшись в твою шею.

Минута на прощанье .
Я лес. Я горы. Я виду не подам.
Ты скрываешься в горизонте,
Две лавины по склонам.

Я люблю тебя очень...
Я живу тобой очень...
Я сердцем чувствую очень...
Я с тобой себя очень...


Рецензии