Взгляд направлен в бесконечность

Взгляд направлен в бесконечность.
Опыт прожитых годов.
Ценность мысли, человечность.
Смысл расплывчатых грехов.

Всё страдания к утехе, Кчемность толстых прозивал.
Счастье вовсе не в успехе.
Множество кривых зеркал.

Склоны, стены, перекрёстки.
В целом лес и цилина.
Каждому свои веревки,
Без вины в том суть видна.

Годы тонко понимают,
В чем осознанность течёт.
В вере смертность забывают,
В пустоту покой уйдет.

Не разгаданные тайны,
Как зимою, снег в метель.
Той звёзды лучи сверкальны,
Вновь приводят в колыбель.

Радостно напоминание,
Череды ночей и дней.
Музы страсти, основание.
Нить Любви и вечность в ней!

     11.07.20.


Рецензии