Девочка знаешь...

Руку держу на пульсе,
Как собаки на цепи,
Эмоции зубы скалят.
Думать о себе.
Думать о последствиях.
Девочка моя знаешь, я боюсь,
Что не смогу полюбить тебя,
Что не смогу дать тебе всё.

Страх словно камень для моих острых чувств,
Его вызываешь ты,
Своим отсутствием,
Холодным присутствием.
Девочка моя, скажи мне привет.
Девочка моя, я перестаю тебя чувствовать.

Я хочу научиться любить заново.
Пройденный опыт,
Выученные уроки,
То что не понял со второго раза,
Дали понять шрамами на душе.
Затыкать рваными грязными тряпками
Эти дыры словно краторы...
Девочка моя знаешь,
Все это большая ошибка.

Спустил собак
Ты напугана?
Говорила не бойся,
Говорила что дорог,
Как друг, а я и не враг,
Камуфляжный раскрас
Подарил мне овраг,
В который я скатился оступившись.

Говорил не буду сдаваться,
Ты сказала не против.
Закрывая дверь с другой стороны,
Теперь борюсь с зависимостями,
С алкогольной и тобой.
Первое уходит сразу после тебя. 
Девочка моя знаешь ты права.

Надо разобраться в себе.
Ведь эта квартира аллегория моей головы.
По ней разбросаны её остатки,
На антресоли совместные фото,
На балконе два пакета шмоток,
На полках её заколки,
Кольцо обручальное держат стиснув зубы.
Девочка моя знаешь, с меня хватит.
Кричу я в след пакету в мусорном ведре.


Рецензии