Типография мира

Не существует мир без слова,
Не существует ничего.
Есть только хаос, есть основа
Для появления всего.

Мрак не рассеивает лампа,
Но как реальность ощущать
Без типовых наборов штампов?
А кто-то их сдаёт в печать...

Словами чувство отражаю,
Хочу докрасить этот мир.
Вслепую топчемся по краю,
А там невидимый пузырь.

Читая, ширим картотеку.
Стереотип всего лишь грань,
Что помогает человеку
Развеять хаоса туман.

На ощупь чувствую я дыры.
Во сне ли, брежу наяву?
Не существует Это в мире,
Пока я вслух не назову.

А вот и очередь. Кто крайний?
Толпятся спины, всем плевать.
Пустите! Что у всех дедлайны?
Мне свой кирпичик сдать в печать.


Рецензии