О ней

Тралик мчит меня через ночь,
Моя душа рвётся к тебе обгоняя.
Говоришь тихо "Держим себя в лапках" и мою кабину срывает прочь.
Я падаю словно в омут в твои объятия,
Уткнувшись головой в мягкость твоих плеч.
Для меня все что ты делаешь аномалия.

Парадоксальный сюр.
Человек будучи самим собой
Твои представления о людях разрушает ногой,
Словно Дерек Виньярд об бордюр.

Тебя могут обнять без вопросов,
Сказать пару тёплых слов,
Взаимное принятие нервозов,
Вызванных шагающих по коробке черепа тараканов.

Человеку человек нужен,
Ты тому явное подтверждение.
Знаешь есть пути и дороги в жизни:
Дорогам свойственно окончание,
А путь цел и един,
В нем есть дороги разные.

Ловлю себя на мысли в голове,
От неё даже дышится легче.
С каждой встречей мне становится яснее.
Я хочу пройти путь с тобой вместе.


Рецензии