Мозги

Всё то, что происходит вокруг нас.
Бывает трудно объяснять
Всё то, что не доходит до ума.

Мозги и ум - враги человека,
Они же и его друзья.
Без них - ты полностью калека,
Но и они тебе вредят.

Порою трудно разобраться
Во всем, что окружает нас.
Не нужно за мозгами гнаться,
И их не надо гнать.


Рецензии