Ну вот и все, ну вот и расставание

Ну вот и все, ну вот и расставание.
Не нужно ранить – прочь осколки фраз!
Давай присядем, милый, на прощание.
Ложь во спасенье – это не для нас.

Все будет лучше, чище и спокойней,
Перелистаем только календарь.
Дней много впереди. Прожить достойней
Стремится каждый. Просто, как букварь.
               
                Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии